Your browser does not support JavaScript!
Bagaimana Reaksi & Cara Mengatasi Baby Umur 2 Bulan Ketika Salag Memberikan Susu
 25 Aug 2014  19:28 WIB
Malam Dok. Dok, sy mau tanya reaksi dan cara mengatasi anak yg salah minum susu Baby sy umur 2 bulan dan Istri sy sudah mulai bekerja. Selama ini istri sy selalu memberikan asi perah. Pada hari sabtu lalu istri sy membeli susu kedelai tawar dan disimpan didalam kulkas Pada hr ini (senin) ibu sy memberikan susu tersebut kepada baby sy karena dikiranya susu tersebut asi perah Dok, apakah baby sy tidak akan apa2? Bagaimana reaksi dari susu kedelai tersebut? Apa yg harus kami lakukan? Berikut data anak sy Tgl lahir : 28 Mei 2014 Jenis kelamin : Pria Terima kasih atas bantuannya dok. Thanks Ivan
Kenapa Kulit Kepala Gatal?
 25 Aug 2014  13:31 WIB
Selamat siang dok, dok saya mau tanya, kenapa ya kulit kepala saya gatal, ketombe tidak ada,kutu juga tidak ada. Apakah ini fase tumbuhnya rambut di kepala?
Leher Saya Seperti Terpelintir Sendiri
 23 Aug 2014  15:12 WIB
Selamat sore! Saya Fariz. Saya mau nanya. Beberapa waktu yang lalu, saya mengalami kejadian yang sangat aneh banget. Jadi, setelah saya mandi dan makan malam, tiba2 saya mengalami kejadian yang aneh banget. Leher saya itu tiba2 aja seperti terpelintir sendiri. Rasanya sakit banget. Saking sakitnya, saya sampai2 keringat dingin dan pucat. Tapi, Alhamdulillah saya udah sembuh. Pertanyaannya, saya kena penyakit apa? Penyebabnya bisa karena apa? Dan yang terakhir, bagaimana cara mencegahnya? Mohon jawabannya, ya. Trims.
Tentang Genetik
 23 Aug 2014  13:52 WIB
Apakah sifat seseorang bisa dirubah? Contohnya cewek tomboy supaya jadi feminim begitu juga dengan cowok yg melambai biar macho? Kalau bisa dengan cara bagaimana ?dan biayanya berapa? Trimakasih
Apa Ini Dok, Seperti Daging Tumbuh Atau Bisul Gitu?
 23 Aug 2014  12:40 WIB
begini dok, ketika saya menggerakkan tangan kanan saya sakit dok di daerah ketiak. setelah di cek, seperti ada daging tumbuh gitu, ntah itu bisul. sakit sekali dok. menggerakkan tangan sedikit saja nyeri. kira-kira itu apa ya dok? obatnya apa dok?
Bagaimana Memenuhi Kebutuhan Janin Tanpa Susu
 23 Aug 2014  08:29 WIB
Dok, saya ibu hamil (hpht 14 mei 2014) tapi sampai skrg msh sering mual, akibatnya saya tdk bisa mnum susu hamil krna mual smkn brtmbah jika mnum susu, ketika konsultasi ke dokter kandungan, saya diberi vitamin Domavit yg hrus dminum shari sekali dan obat anti mual Anvomer B6, tapi setiap saya minum dua obat itu justru lgsg muntah. adakah alternatif untuk memenuhi kebutuhan janin saya dok?
Apakah Nyeri Pada Dada Sebelah Kanan Antara Payudara Dan Ketiak Berbahaya?
 22 Aug 2014  20:12 WIB
dok.. saya wanita umur 20 tahun. dada saya terkadang sering terasa nyeri yang kuat sehingga sakit di sebelah kanan antara payudara dan ketiak. kenapa ya dok?? apa ada pengaruhnya terhadap paru-paru atau yang lainnya?
Operculectomy
 22 Aug 2014  11:07 WIB
Dear Dokter, Sebenarnya apa sih operculectomy ? dan apakah termasuk ke dalam operasi ? jika iya, termasuk ke dalam jenis operasi apa? Thanks.
Bagaimana Cara Menggemukkan Dan Meninggikan Badan?
 22 Aug 2014  10:49 WIB
ass. dok saya mau nanya nih saya wanita, sekarang umur saya 23 tahun dengan tinggi badan 153 dan berat badan 39 saya pengen sekali punya berat badan yang ideal dan tinggi badan yang profesional untuk penggemukan badan, saya sudah coba segala cara minum herbalife, susu penggemuk badan yang merknya apeton weight gain, minum pil penggemuk badan dan bersih usus gitu trs terakhir sekarang saya rutin konsumsi neorosanbe setiap selesai makan dan juga minum susu dancow full cream mnml 2x sehari. tapi 1 kg pun berat badan saya tidak naik. tapi kalau buat turun begitu gampang sekali. padahal waktu kecil saya gemuk dok. mohon bantuannya dok
Konsultasi Pasca Operasi Besar Usus Buntu
 22 Aug 2014  10:41 WIB
siang dok, aman nggak kalau saya mengkomsumsi minuman yakult pasca operasi 2 bulan yg lalu?