Your browser does not support JavaScript!
Seseorang
Seseorang
 13 Mar 2019  09:29 WIB  2 komentar
Selamat pagi dok
Mau tanya hasil FT4 saya 14.13 nulai rujukan nya 10.60-19.40
Hasil TSH saya 0.41nilai rujukan nya 0.27-4.70
Saya usia 18 tahun dok
Nah itu termasuk normal atau kelebihan ya hormon nya dok?
Terimakasih mohon informasinya
 14 Mar 2019  05:22 WIB
Dokter langsung menyarankan untuk dilakukan tindakan operasi
Tapi saya masih berfikir fikir
Dokter yang menyarankan saya itu dokter bedah
Apakah saya harus menanyakan ke dokter penyakit dalam dulu dok?
 13 Mar 2019  16:57 WIB

Selamat Sore

Terimakasih telah berkonsultasi dengan layanan dokter.id

 

Dari hasil pemeriksaan lab anda dalam rentang yang normal. Namun setiap pemeriksaan lab seharusnya disertai dengan anamnesa dan pemeriksaan fisik secara langsung pada pasien. Kami sarankan anda membawa hasil tes tersebut ke dokter yang meminta anda untuk melakukan tes, sehingga dokter dapat melakukan evaluasi lebih menyeluruh terhadap kondisi anda saat ini.

 

Demikian informasi yang dapat kami berikan. Semoga bermanfaat