Your browser does not support JavaScript!
 11 May 2021    20:00 WIB
Apa Sih Manfaat Becinta Menggunakan Sex Toys ?
Bereksperimen saat berhubungan intim sangat penting. Hal ini dilakukan untuk menghilangkan kebosanan dalam melakukan hubungan intim. Rasa bosan yang timbul dalam melakukan hubungan intim, adalah awal dari keretakan rumah tangga. Anda tidak mau kan hal ini sampai terjadi, ada beberapa cara untuk meningkatkan kualitas hubungan intim salah satunya menggunakan sex toys. Yang mampu mengikat hubungan yang lebih erat. Apa saja manfaat menggunakan sex toys saat bercinta? Hubungan seks yang lebih baik Ada beberapa orang yang merasa hubungan seks adalah hal yang tidak menyenangkan. Hal ini sebenarnya terjadi karena hubungan intim yang biasa dan tidak ada variasi. Oleh karena itu Anda bisa menggunakan sex toys, hal ini akan semakin membumbui hubungan intim dan memiliki berbagai pengalaman menarik di kamar tidur. Bila Anda selalu melakukan berbagai variasi saat melakukan hubungan seksual maka akan membuat hubungan seks menjadi lebih baik.   Orgasme ekstra! Tahukah Anda bahwa sekitar 75 persen wanita tidak dapat mencapai orgasme melalui penetrasi dan hampir 50 persen telah memalsukan "Big O" setidaknya sekali dalam hidupnya. Apabila Anda menggunakan sex toys, peluang Anda untuk mencapai orgasme lebih besar bahkan sampai merasakan multiple orgasme. Kebanyakan wanita membutuhkan rangsangan klitoris untuk mencapai orgasme. Hal itu sebabnya sex toys terutama vibrator adalah cara yang baik untuk membantu wanita mencapai klimaks.   Semakin intim Banyak wanita membenci tubuh mereka, yang kadang-kadang dapat menyebabkan masalah dalam keintiman dengan pasangan. Menggunakan sex toys selama masturbasi atau saat melakukan hubungan intim seks dapat mengurangi kecemasan seorang wanita yang telanjang dan membantu menciptakan keintiman yang lebih erat. Saat menggunakan sex toys, terkadang ada beberapa orang merasa tidak nyaman saat harus menggunakan sex toys, namun untuk membantu mengatasi hal ini sebaiknya Anda bicarakan dengan pasangan terlebih dahulu saat santai. Karena apa yang Anda dan pasangan lakukan bila ingin menggunakan sex toys adalah untuk mencapai hubungan intim yang berkualitas, hal ini akan berdampak pada keharmonisan dalam hubungan rumah tangga dan langgeng selamanya.   Baca juga: Seks, Bakar Berapa Kalori??? Ingin tahu informasi lebih lanjut mengenai topik ini? Tanya langsung ke dokter Kami di fitur Tanya dokter sekarang Sumber: sheknows
 10 May 2021    18:00 WIB
6 Posisi Seks yang Bisa Anda Tiru dari Film Porno
1.      Tangan terikat Salah satu adegan yang paling sering ada di dalam film porno adalah salah satu pasangan dalam posisi terikat di tempat tidur dengan menggunakan borgol. Adegan ini mengesankan bahwa pasangan yang tangannya terikat tersebut benar-benar seolah-olah tak berdaya dan memberikan kontrol pada pasangannya. Kondisi tangan terikat selama foreplay adalah hal yang sangat menggairahkan. Apabila Anda tidak memiliki borgol maka dapat menggunakan dasi yang diikat ke tiang tempat tidur dan bila ingin mendapatkan sensasi yang lebih luar biasa Anda juga bisa sekalian mengikat kakinya.   2.      Menutup mata Bila Anda dan pasangan sering melakukan hubungan intim dengan mata terbuka. Maka adegan dari film porno berikut yang dapat Anda tiru adalah bercinta sambil menutup mata. Anda bisa berkompromi dengan pasangan, siapa yang akan ditutup matanya lebih dahulu. Sensasi bercinta yang luar biasa akan didapatkan oleh kedua pasangan. Yang matanya tertutup akan merasa penasaran dengan apa yang akan dilakukan oleh pasangannya. Begitu juga dengan yang matanya terbuka seolah-olah dia memiliki kebebasan untuk melakukan apa saja pada Anda dan semakin memicu sisi liarnya.   3.      Rasakan dengan kulit Anda Ingin mencoba sesuatu yang baru? Cobalah menggunakan es batu yang digosokkan ke tubuh Anda. Manusia memiliki kulit yang sangat sensitif terutama dengan sesuatu yang dingin. Anda bisa mulai menggosokkan es batu di kulit pasangan yang sedang telanjang, hal ini akan membuatnya merasa  menggigil sampai ke bawah tulang punggungnya. Menggosok es batu di seluruh tubuh menciptakan sentakan seksual dan sensasi yang luar biasa dan bisa saja membuat mereka merasakan orgasme. Untuk Anda wanita bisa menaruh es batu di mulut sebelum melakukan seks oral. Sensasi yang dingin dan kuluman lidah Anda dijamin membuatnya merasa menjadi pria paling beruntung.   4.      Liar di dalam mobil Adegan lain yang juga sering dipertontonkan di dalam film porno adalah bercinta di dalam mobil. Kami tidak berharap Anda mengalami masalah dalam berlalu lintas. Oleh karena itu kemudikan mobil dengan aman, parkir mobil Anda dan cari tempat yang nyaman. Suasana yang berbeda dari kamar Anda dan sensasi yang didapat karena Anda bercinta di tempat ramai bisa saja menaikkan adrenalin dan memicu gairah Anda. Anda bisa mendapatkan beberapa momen liar di mobil Anda. Cobalah beberapa pikiran untuk melakukan seks oral di dalam mobil diikuti dengan posisi seks duduk.   5.      Bercinta di bawah shower Salah satu adegan yang mungkin membuat Anda dan pasangan tergoda saat menonton film porno adalah adegan dimana mereka bercinta di bawah shower air hangat. Anda bisa memulainya dengan mandi lebih dahulu dan mengajak pasangan untuk mandi bersama. Sang pria mendekati dari belakang dan menggosok sabun di seluruh tubuhnya. Mencium satu sama lain dengan penuh semangat seperti air menetes di atas tubuh Anda dan pasangan.   6.      Tidak hanya di tempat tidur Mengapa adegan seks dalam film porno selalu menarik? Jawabannya adalah karena mereka tidak selalu melakukannya di tempat tidur. Untuk memancing sisi liar dan gairah bercinta Anda, maka Anda harus berani pindah tempat bukan hanya di tempat tidur. Namun seluruh ruangan di rumah Anda bisa Anda coba. Entah di ruangan kerjanya yaitu bercinta di atas meja ataupun di dapur saat Anda sedang memasak. Euhhhh.... Dalam kehidupan seks, tidak cukup bila Anda hanya melakukan hal yang itu-itu saja. Tidak masalah bukan bila Anda bisa mendapatkan pengalaman bercinta yang luar biasa dengan pasangan resmi Anda karena meniru adegan dalam film porno. Jadi tunggu apa lagi???   Baca Juga: 5 Posisi Seks Terbaik Untuk Ukuran Penis Yang Kecil Ingin tahu informasi lebih lanjut mengenai topik ini? Tanya langsung ke dokter kami di fitur Tanya dokter sekarang.   Sumber: indiansutras
 06 May 2021    18:00 WIB
Pria Tak Suka Posisi Seks Ini
Bila bicara mengenai seks, mungkin Kita berpikir pasti Pria akan selalu menyukainya. Pria memang memiliki hasrat seks yang lebih tinggi dibandingkan wanita namun bukan berarti pria menyukai semua posisi seks yang dilakukan. Untuk mendapatkan kepuasaan saat bercinta maka Anda dan pasangan harus memperhatikan posisi bercinta. Anda tidak mau kan bila pasangan Anda merasa malas untuk bercinta karena salah memilih posisi seks??? Nah berikut ini adalah posisi seks yang dibenci pria: 1.      Posisi berdiri Bercinta sambil berdiri di belakang wanita adalah hal sangat luar biasa bagi seorang pria. Karena pria merasa dalam posisi ini wanita terlihat sangat seksi, bisa melakukan penetrasi yang lebih dalam dan merasa benar-benar merasa berkuasa atas wanita tersebut. Namun ternyata bagi pria bila bercinta saling berhadapan akan membuat energi mudah terkuras pria akan mudah mengalami kelelahan dan sulit mencapai klimaks terlebih bila sang wanita memiliki berat badan yang berlebih.   2.      Wanita duduk di atas wajah sang pria Kebanyakan pria suka dalam memberikan servis oral pada wanita, kegiatan yang satu ini akan membuatnya semakin bergairah terutama bila dia melihat wanita tersebut sangat menikmati dan menggelinjang hebat. Namun jangan pernah mencoba untuk duduk di wajah seorang pria, saat dia memberikan servis oral. Karena saat dilakukan servis oral biasanya wanita akan bereaksi berlebihan dan dengan duduk di wajahnya dapat membuat pria menjadi sulit untuk bernapas.   3.      Misionaris Posisi seks ini merupakan posisi paling aman untuk dilakukan, akan menjadi sangat menyenangkan dan sangat romantis untuk pasangan baru. Namun untuk pasangan yang sudah lama menikah. Maka posisi seks yang satu ini terasa membosankan, sangat tidak menantang dan kurang membangkitkan gairah seksual. Selain itu posisi terlentang membuat payudara terlihat kecil dan tidak seksi sehingga pria merasa kurang bergairah. Posisi seks merupakan salah satu komponen penting dalam hubungan intim. Anda dan pasangan bisa sama-sama mencapai klimaks apabila melakukan seks dengan posisi yang nyaman. Setiap orang memiliki posisi seks favorit yang berbeda oleh karena itu komunikasikan hal ini dan eksplor terus untuk mendapatkan posisi seks kesukaan Anda dan pasangan.   Baca juga: 5 Posisi Seks Terbaik Untuk Ukuran Penis Yang Kecil Ingin tahu informasi lebih lanjut mengenai topik ini? Tanya langsung ke dokter Kami di fitur Tanya dokter sekarang Sumber: yourtango
 05 May 2021    18:00 WIB
Bikin Penasaran! Jangan Lakukan Ini Saat Akan Berhubungan Seks. Apa Saja Itu?
Bila Kita membicarakan mengenai hubungan seks maka akan ada banyak hal yang akan dibahas.Mulai dari posisi seks, durasi dan beberapa hal yang penting yang harus dilakukan sebelum melakukan hubungan intim untuk mendapatkan kepuasaan bersama dengan pasangan.Salah satu hal penting yang mungkin sering dilupakan oleh beberapa pasangan adalah persiapan sebelum melakukan hubungan seks. Persiapan yang baik tentu akan memberikan hasil yang baik juga nantinya.Nah agar Anda dan pasangan mencapai kepuasan bersama dan tidak merasa ada yang "kurang" saat akan melakukan hubungan intim ada beberapa hal yang perlu Anda hindari alias jangan pernah dilakukan. Hal apa sajakah itu? Silahkan disimak ulasan dibawah ini!Berikut adalah hal penting yang jangan Anda lakukan sebelum melakukan hubungan seks: 1.      Minum antihistaminObat-obatan ini biasanya digunakan untuk mengatasi kondisi alergi. Namun antihistamin akan mengakibatkan keringnya selaput lendir, dimana obat ini berguna untuk meringankan hidung tersumbat. Ternyata menurut dokter spesialis kandungan obat antihistamin juga mengeringkan bagian tubuh yang lain terutama vagina. Sehingga bila Anda minum antihistamin sebelum melakukan hubungan intim maka akan membuat daerah vagina Anda kering dan akan mengganggu aktivitas seksual nantinya. 2.      Makan makanan pedasPerlu Anda ketahui bahwa makanan dapat memnpengaruhi bau dan rasa vagina, selain itu makanan super pedas dapat menyebabkan perut penuh dengan gas, terasa kembung, dan buang gas yang tidak terkendali. Yang lebih parahnya lagi, sisa makanan pedas di tangan dan mulut Anda bisa membuat alat kelamin pasangan terasa terbakar. 3.      Minum alkohol terlalu banyakUntuk beberapa orang merasa senang bila minum alkohol terlebih dahulu sebelum melakukan hubungan seks dan membuatnya merasa lebih rileks. Namun bila Anda minum alkohol secara berlebihan akan menganggu fungsi indra dan menghalangi sensitivitas Anda mencapai orgasme.Karena alkohol adalah salah salah satu depresan yang membuat kemampuan Anda untuk merasakan orgasme akan berkurang.Bahkan, sebuah studi di University of Missouri-St. Louis menemukan bahwa 11 persen pengguna alkohol memiliki masalah mencapai orgasme. Seorang pria peminum akan mudah mengalami ejakulasi sehingga sang wanita membutuhkan rangsangan tambahan untuk mencapai big-O. 4.      Menggunakan sikat gigi listrikKedengarannya aneh, tapi menggunakan sikat gigi elektrik dan obat kumur berbahan dasar alkohol mungkin membuat Anda lebih rentan mengalami penyakit menular seksual. Mirip dengan mukosa vagina yang sensitif, sikat gigi berbulu yang berputar dapat menyebabkan iritasi pada daerah gusi dan membuat gusi kasar. Obat kumur berbahan dasar alkohol dapat mengeringkan dan mengiritasi mukosa mulut Anda, sehingga rentan mengalami luka dan menjadi pintu gerbang masuknya penyakit menular seksual 5.      MencukurAda beberapa pasangan yang suka bila pasangannya terlihat bersih dan bebas bulu, sehingga mencukur sebelum melakukan hubungan intim. Namun Anda harus menghindari mencukur tepat sebelum melakukan hubungan intim. Hal ini dikarenakan mencukur akan mengelupas lapisan kulit paling atas dan membuat daerah tersebut menjadi sensitif. Mengiritasi folikel rambut, menyebabkan bintik kemerahan dan menimbulkan luka kecil. Luka terbuka merupakan pintu gerbang masuknya penyakit menular seksual seperti herpes dan HPV.Saat Anda mencukur sebaiknya menggunakan multi pisau cukur untuk mengurangi efek gesekan dan mengoleskan hidrokortison 1% tipis-tipis untuk mengurangi reaksi peradangan. 6.      Menggunakan makanan sebagai foreplayMenggunakan coklat cair sebagai permulaan permainan panas Anda memang terdengar menggairahkan, namun hal ini akan memicu terjadinya infeksi jamur.Menggunakan makanan berbahan dasar gula maka akan memicu terjadinya infeksi jamur, dimana ragi akan tumbuh subur karena kandungan gula tersebut.Bila Anda sesekali ingin mencobanya jangan lupa untuk membersihkan tubuh Anda sampai bersih setelah melakukan hubungan intim.Jadi bila Anda ingin mendapatkan hubungan intim yang berkualitas jangan lakukan yah al-hal diatas. Baca juga: 5 Posisi Favorit Para Pria Ingin tahu informasi lebih lanjut mengenai topik ini? Tanya langsung ke dokter Kami di fitur Tanya dokter sekarang Sumber: yourtango
 04 May 2021    18:00 WIB
Fakta Menarik Tentang Orgasme Pada Pria
Banyak hal tentang orgasme pria yang tidak diketahui semua orang. Tak sedikit anggapan yang mengatakan bahwa orgasme pada pria sama dengan ejakulasi. Selain itu, pria juga dikatakan tidak dapat merasakan multiple orgasme atau kembali orgasme setelah mencapai klimaks. Apa benar? Berikut fakta-fakta menarik tentang orgasme pria yang harus diluruskan: - Ejakulasi Orgasme pada pria tidak sama artinya dengan mendapat ejakulasi atau tidak. Orgasme adalah sensasi yang dirasakan saat mencapai puncak dari kenikmatan. Yang sering diikuti dengan ejakulasi. Ejakulasi sendiri artinya pelepasan cairan semen. Tetapi tetap harus dicacat jika pria tetap dapat merasakan orgasme walaupun tidak diikuti ejakulasi.   - Multiple orgasmeMultiple orgasme biasanya dihubungkan dengan wanita, tetapi 15-20% pria juga dilaporkan dapat mengalami multiple orgasme. Memang masih diperlukan penelitian selanjutnya tentang tehnik mendapatkan multiple orgasme tanpa diikuti ejakulasi.   - Waktu pemulihanSeorang pria memerlukan waktu untuk pulih, misalnya dengan tidur, sebelum dapat kembali beraksi. Hal tersebut memang sangat bergantung pada usia, tingkat kesehatan dan olahraga. Periode waktu yang diperlukan juga cukup bervariasi, mulai dari beberapa menit sampai beberapa jam bahkan lebih.   - Ejakulasi diniPernahkah Anda berpikir seberapa singkatkah yang termasuk ejakulasi dini? Menurut konsensus yang diterbitkan di the International Society for Sexual Medicine definisi ejakulasi dini adalah "ejakulasi yang selalu atau hampir selalu terjadi sebelum atau dalam waktu sekitar satu menit." Tetapi the International Classification of Diseases (ICD-10) memotong waktunya hanya 15 detik dihitung dari dimulainya hubungan seksual.   - G-spot G-spot tidak hanya dimiliki oleh wanita. Prostat pria juga dapat berfungsi sebagai G-spot.   - Orgasme singkatWalaupun pria lebih sering mencapai orgasme dibanding wanita, orgasme pada pria berlangsung lebih singkat dibanding orgasme pada wanita. Rata-rata pria mengalami orgasme selama 10-15 detik.   - MasturbasiRekor dunia untuk waktu terlama yang dihabiskan seorang pria untuk masturbasi adalah delapan jam tigapuluh menit.   Baca Juga: 8 Keuntungan Orgasme Bagi Kesehatan Ingin tahu informasi lebih lanjut mengenai topik ini? Tanya langsung ke dokter kami di fitur Tanya dokter sekarang. Sumber: healthmeup
 27 Apr 2021    13:00 WIB
Ena- ena Trus Hamil?
Apa yang kalian expect ketika kalian berhubungan seksual dengan pasangan? Of course salah satunya adalah kehamilan. Karena ketika sperma sudah berhasil masuk  ke sel telur gitu ya dan berhasil membuahi itu artinya bisa terjadi kehamilan. That’s why gue sangat bawel sekali ketika lagi ngomongin kayak gini, gue selalu menyarankan untuk safe sex. Selalu pakai kondom karena kondom adalah satu-satunya alat kontrasepsi yang bisa melindungi lo dari kehamilan yang tidak direncanakan dan infeksi menular seksual . Kontrasepsi yang lain itu cuman melindungi lo dari kehamilan yang tidak direncanakan doang. But condoms karena ini adalah satu-satunya kontrasepsi yang paling gampang dicari, paling murah, paling gampang digunain, gak bikin hormon berantakan. Why kenapa lo nggak pakai gitu? So today practical knowledge yang bakal gue kasih tau ke kalian ketika kalian "kecelakaan" gitu ya. 3 hal  yang bisa lo lakuin kalo "kecelakaan"   1.       Pil kondar ketika berhubungan seks adalah yang pertama, pakai pil kontrasepsi darurat. Kontrasepsi darurat bukanlah pil KB. Jadi kalian hanya boleh pakai ketika memang keadaannya sangat amat darurat dan kalian yakin ada sperma yang masuk ke dalam vagina kalian ketika lagi berhubungan seks. Dalam jangka waktiu 72 jam, kondar masih bisa efektif untuk mencegah kehamilan yang tidak direncanakan (KTD). Kondar BUKANLAH Pil KB harian, pil ini HANYA boleh diminum ketika keadaan darurat. Ada efek samping untuk penggunaan jangka Panjang.   2.       Test pack H+7 ketika melakukan hubungan seks sebisa mungkin langsung dicek menggunakan tes kehamilan atau test pack. Test pack akan sensitive kalo hormone HGC  sudah akumulasi selama 7 hari setelah terjadinya pembuahan, semakin mahal testpack= semakin sennsitif alatnya.   3.       Cek ke dokter Ketika lo gamau cek pakai test pack mendingan langsung ke dokter aja langsung cek sama dokter lebih jelas, di USG. Jadi lo bisa tahu hasilnya lebih akurat, Most likely ke dokter akan jauh lebih akurat dan bisa konsultasi juga. Stay safe darling!
 22 Apr 2021    20:00 WIB
Wow, Seks Juga Bisa Bakar kalori Loh!!
Apabila Kita membahas tentang seks pasti akan muncul banyak pertanyaan. Salah satu yang paling sering dibahas adalah manfaat seks bagi kesehatan. Banyak orang yang percaya seks dapat membantu membakar kalori. Lantas apakah benar seks dapat membakar kalori Anda? Seorang dokter di Beverly Hills mengatakan, para ilmuwan telah mencoba mencari tahu selama bertahun-tahun tentang kebenaran hal itu. Para peneliti berusaha untuk mengukur jumlah kalori yang terbakar saat berhubungan seks pada berbagai kesempatan, tetapi hasil yang didapat sangat bervariasi. Berikut adalah perkiraan jumlah kalori yag terbakar saat melakukan hubungan seksual: Ciuman Saat berciuman, Anda bisa membakar satu sampai lima kalori setiap menitnya. Bahkan, bila Anda dan pasangan melakukan ciuman yang lebih bersemangat dan lama bisa membakar sampai sebanyak 85 kalori per jam.   Foreplay Foreplay merupakan elemen penting dalam melakukan hubungan seksual. Seseorang yang memiliki berat sekitar 68 kilogram dapat membakar sekitar 25 kalori setiap 15 menit melakukan foreplay. Jumlah kalori yang dibakar saat melakukan  foreplay besarnya sama ketika seseorang sedang melakukan jogging ringan selama 10 menit. Untuk membantu membakar lebih banyak kalori maka Anda harus lebih agresif dan jangan pasif. Pijatan Saat melakukan hubungan seksual jangan lupa untuk memberikan pijtan sensual untuk pasangan Anda. Cara ini akan memberikan efek relaksasi bagi tubuh dan merangsang gairah dalam bercinta. Selain itu pijatan juga dapat membantu membakar sekitar 80 kalori per jam.   Tarian nakal Mau membakar suasana? Cobalah untuk melakukan tarian nakal. Anda tidak perlu pandai menari saat melakukannya. Cukup bergerak sesuka Anda sambil membuka pakaian anda satu persatu. Melakuan tarian nakal dapat memabntu membakar 170 atau lebih kalori dalam setengah jam.   Orgasme berulang Nah ini, semua pasangan tentu ingin mencapai orgasme. Terlebih bila bisa merasakan orgasme berulang khususnya untuk wanita. Saat seseorang mencapai orgasme maka akan membakar 60 sampai 100 kalori. Ternyata membakar kalori lebih banyak saat berhubungan seks bukanlah sesuatu yang sulit. Semua itu dapat dicapai apabila Anda melakukannya dengan penuh gairah, kehangatan, dan semangat.   Baca juga: Hah? Ternyata Titik Paling Sensitif di Pria Adalah.... Ingin tahu informasi lebih lanjut mengenai topik ini? Tanya langsung ke dokter Kami di fitur Tanya dokter sekarang Sumber: dechacare
 22 Apr 2021    18:00 WIB
Kecelakaan Seks Paling Tragis di Dunia!
Hubungan seks sejatinya memberikan rasa senang, nikmat dan rileks pada tubuh. Namun, tahukah Anda bahwa ternyata ada beberapa "kecelakaan" seks yang terjadi karena keinginan mereka untuk "berpetualang", yang bahkan dapat mengancam nyawa orang tersebut seperti yang akan dibahas di bawah ini.   TULI SETELAH BERCIUMAN Sebuah kasus unik terjadi di Cina. Seorang wanita muda dilaporkan menjadi tuli setelah berciuman dengan pacarnya. Para ahli menduga ciuman dari pacar yang sangat brutal dan tidak terkendali kemungkinan membuat gendang telinga wanita muda tersebut pecah dan membuat sang wanita kehilangan indera pendengarannya.   KONDOM PADA PARU-PARU Seorang wanita dari India mengalami batuk yang tidak kunjung sembuh selama sekitar 6 bulan, ia pun kemudian memutuskan untuk memeriksakan diri ke seorang dokter. Hasil foto rontgen dadanya pun mengejutkan sang dokter karena ternyata ada sebuah kondom di dalam paru-paru wanita tersebut. Diduga kondom tersebutlah yang menyebabkannya batuk selama ini. Bagaimana kondom tersebut bisa berada dalam paru-paru wanita itu? Sang dokter menduga kondom tersebut terhirup saat ia melakukan oral seks.   PENIS TERJEPIT MUR Karena ingin memperpanjang ukuran penisnya, seorang pria asal Malaysia nekat memasukkan alat kelaminnya ke dalam sebuah mur. Awalnya tidak ada masalah sampai ketika penis pria tersebut mengalami ereksi dan terjepit di dalam mur. Karena tidak tahan akan rasa sakit yang dialaminya, pria tersebut akhirnya pergi ke dokter untuk melepaskan mur tersebut.   PENIS TERSANGKUT DI BANGKU TAMAN Seorang pria di Hongkong akhirnya dibawa ke rumah sakit bersama dengan bangku taman tempatnya bermasturbasi. Pria paruh baya tersebut nekat menggunakan lubang besi di bangku taman tersebut untuk melakukan onani, akibatnya setelah ereksi penisnya malah tersangkut dan tidak bisa terlepas. Pria tersebut masih beruntung karena penisnya bisa lepas dengan utuh dari jepitan besi bangku taman tersebut.   Baca Juga: 10 Titik Sensitif Pada Tubuh Wanita Ingin tahu informasi lebih lanjut mengenai topik ini? Tanya langsung ke dokter Kami di fitur Tanya dokter sekarang Sumber: livescience
 20 Apr 2021    18:00 WIB
Mau Berhubungan Intim? Kerjakan Hal Ini Terlebih Dahulu!
Bercinta. Selain rasa puas, ada pula hal lain yang harus diperhatikan, yakni kebersihan organ seksual. Kebersihan organ seksual yang buruk dapat menyebabkan terjadinya infeksi yang dapat berujung pada terjadinya berbagai penyakit serius, bahkan kemandulan. Di bawah ini Anda dapat melihat beberapa kebiasaan sehat yang harus Anda lakukan sebelum berhubungan seks agar aktivitas bercinta Anda tetap aman, nyaman, dan terjaga.   Bersihkan Organ Intim Secara Teratur Bagi wanita, sangat penting untuk mengetahui cara membersihkan organ intimnya dengan tepat yaitu bersihkanlah vagina dari depan ke belakang, bukan dari belakang ke depan. Membersihkan vagina dengan arah yang salah berpotensi membawa kotoran atau virus dari anus ke daerah organ intim, yang dapat meningkatkan resiko terjadinya infeksi saluran kemih.   Selain itu, pastikan Anda telah mengeringkan daerah vagina dengan baik, yaitu hingga benar-benar kering untuk mencegah terjadinya infeksi jamur pada kemaluan dan daerah sekitarnya.   Tak berbeda dengan wanita, para pria pun harus menjaga kebersihan organ intimnya dengan membersihkannya secara teratur setiap harinya. Selain itu, pastikan organ intim pria pun selalu dibersihkan sebelum berhubungan seks.   Cuci Tangan Kedua pasangan harus mencuci tangan dan kuku mereka sebelum dan setelah berhubungan seks untuk mencegah perpindahan kuman dan bakteri ke alat kelamin.   Cukur Rambut Kemaluan Hal lainnya yang juga penting untuk diperhatikan adalah mencukur rambut kemaluan secara teratur. Selama musim panas, kelembaban dan keringat dapat menyebabkan terbentuknya bisul dan terjadinya berbagai gangguan kulit lainnya.            Mandi Secara Teratur Mandi secara teratur dapat membantu mengatasi bau tidak sedap pada vagina dan penis, sekaligus menjaga kebersihan organ intim tersebut. Gantilah pakaian dalam yang basah karena keringat dan hindari penggunaan pakaian ketat, terutama di musim panas seperti sekarang ini.   Hindari Seks Oral Hindari seks oral jika pasangan memiliki luka di sekitar mulut atau di sekitar kemaluan. Hal ini dikarenakan bakteri dapat menempel dan menyebabkan terjadinya infeksi pada luka di mulut atau kemaluannya.   Baca Juga: Tips Untuk Membuat Hubungan Seks Terasa Lebih Nikmat!   Ingin tahu informasi lebih lanjut mengenai topik ini? Tanya langsung ke dokter Kami di fitur Tanya dokter sekarang   Sumber: infoseks
 19 Apr 2021    18:00 WIB
6 Fakta Menarik Tentang Si Miss V!
Vagina merupakan aset penting bagi wanita. Namun banyak wanita yang tidak memperhatikan aset pentingnya ini. Pembahasan mengenai vagina seringkali menjadi tabu, sehingga wanita justru kurang mengetahui apa saja kemampuan dari vagina. Agar Anda bisa lebih mengenali aset penting ini, berikut adalah fakta-fakta hebat dari vagina: Vagina Mampu membersihkan secara alami Karena itu Anda tidak disarankan mencuci vagina dengan sabun, Vagina dilengkapi dengan berbagai kelenjar yang memproduksi cairan yang dibutuhkan untuk melubrikasi sekaligus membersihkan area vagina. Produk-produk mandi, khususnya yang mengandung pewarna kimia atau pewangi, bisa mengiritasi vagina serta menghilangkan cairan lubrikasi dan flora (bakteri dan jamur) yang normal dan alami. Ketika senyawa yang menguntungkan ini lenyap, bakteri anaerobik dan jamur bisa berkembang biak, dan hal ini bisa menyebabkan gejala seperti gatal atau berbau. Anda boleh saja membersihkan daerah vagina dengan sabun yang bahan yang ringan, namun yang dikhawatirkan sabun tersebut dapat masuk ke dalam vagina.   Ukuran Vagina bisa membesar ketika dirangsang Menurut seorang ahli kebidanan Panjang rata-rata liang vagina adalah 7 - 10 cm. Terdengar pendek ya dan seolah tidak mampu menerima penetrasi dari penis. Apa iya? Ternyata liang vagina bisa memanjang apabila dalam keadaan terangsang.   Vagina berejakulasi saat orgasme Dinding vagina memiliki beberapa kelenjar yang dapat mengeluarkan cairan. Bentuknya adalah kumpulan kelenjar, pembuluh darah, saraf, dan jaringan kenyal, yang ketika dirangsang tampaknya menghasilkan cairan pada beberapa perempuan.   Vagina juga bisa keriput Seperti juga wajah Anda, vagina pun bisa keriput seiring bertambahnya usia. Bibir vagina bisa mengendur karena penurunan kadar estrogen, lapisan lemak pada bibir vagina yang menyusut, kemudian menipisnya kolagen bisa menyebabkan bibir vagina menggelambir, warnanya pun dapat menghitam.   Vagina kendur setelah melahirkan Otot-otot vagina memang cenderung mengendur setelah melahirkan anak, namun tidak terlalu terlihat perubahannya. Cara terbaik untuk memperbaiki fungsi otot-otot vagina, yang meregang dan berubah setelah melahirkan adalah dengan melakukan latihan kegel.   Supaya lebih sehat, Vagina harus sering dilatih Vagina akan lebih sehat jika Anda berhubungan seks secara rutin. Seks tidak hanya menjaga agar jaringan vagina yang sensitif tetap sehat. Jika Anda terlalu lama tidak berhubungan seks, dinding vagina bisa menjadi rapuh. Ketika Anda memasuki masa menopause, dinding vagina bisa terluka dan menutup.   Baca juga: Tips Untuk Mencegah Bau Tidak Sedap di Vagina Ingin tahu informasi lebih lanjut mengenai topik ini? Tanya langsung ke dokter Kami di fitur Tanya dokter sekarang Sumber: shape