Your browser does not support JavaScript!
 21 Nov 2020    15:00 WIB
Maksimalkan Kenikmatan Seksual Anda Dengan 8 Trik Berikut!
Ingin merasakan kenikmatan yang lebih maksimal daripada yang Anda dapatkan saat ini? Bila ya, di bawah ini ada beberapa trik yang dapat membantu Anda mencapai orgasme yang tidak terlupakan.  1.      Sentuh Perineum AndaPerineum merupakan kulit yang berada di antara buah zakar dengan anus. Area tubuh yang satu ini sangat sensitif karena dipenuhi oleh berbagai ujung saraf. Pada beberapa orang pria, sentuhan di bagian ini dapat membuat mereka mencapai orgasme hingga beberapa kali. 2.      Lakukan Olahraga KegelSeperti halnya wanita yang melakukan olahraga kegel untuk membuat orgasme mereka semakin nikmat, para pria pun dapat melakukan hal yang sama. Tujuannya sama yaitu untuk meningkatkan kekuatan otot dasar panggul, yang akan membuat seks terasa lebih nikmat.Cara melakukan olahraga kegel bagi para pria adalah dengan mengangkat penisnya naik dan turun atau bahkan bila memungkinkan cobalah untuk menulis huruf dengan ujung penis Anda. 3.      TungguSebuah penelitian baru menemukan bahwa sengaja menahan terjadinya orgasme dapat membuat Anda merasa jauh lebih nikmat saat akhirnya berhasil mencapainya. Penelitian ini menunjukkan bahwa bila seseorang berhenti saat mereka akan mencapai orgasme dan mulai melakukan stimulasi seksual lagi setelah berhenti sejenak, maka orgasme yang akan dicapai pun akan jauh lebih "kuat". Cobalah untuk menahan keinginan Anda untuk mencapai orgasme 2 atau 3 kali sebelum akhirnya mencapainya. 4.      Temukan G Spot AndaProstat ternyata bukan hanya berfungsi untuk membentuk cairan mani, tetapi juga merupakan G spot para pria. Bagaimana cara menstimulasi prostat dari luar tubuh? Caranya mudah, Anda cukup menekan daerah perineum Anda. 5.      Tingkatkan Kadar Testosteron AndaHormon seks yang dihasilkan saat Anda berhubungan intim juga akan dihasilkan oleh tubuh Anda saat Anda sedang mendukung tim olahraga kesayangan Anda, mengangkat beban di tempat fitness, atau saat Anda menonton film laga favorit Anda.Para peneliti di Yunani menemukan bahwa saat Anda memiliki kadar hormon testosteron yang cukup tinggi di dalam darah Anda, maka Anda pun lebih mudah mencapai orgasme dan bahkan dengan lebih nikmat. Jadi, sebelum Anda berhubungan intim dengan pasangan, tingkatkanlah kadar hormon testosteron Anda dengan berolahraga. 6.      Manipulasi Buah Zakar AndaTahukah Anda bahwa sesaat sebelum Anda ejakulasi, maka buah zakar Anda akan mendekat ke tubuh Anda untuk memberikan "tenaga" esktra bagi ejakulasi Anda? Jadi, bila Anda menekan buah zakar Anda ke arah atas tepat sebelum ejakulasi, maka hal ini pun akan membuat orgasme yang Anda capai terasa lebih nikmat. Mintalah pasangan Anda untuk meletakkan tangannya dan mendorong buah zakar Anda ke arah atas. 7.      Fokus Pada Tubuh AndaKadangkala, saat Anda dan pasangan berhubungan intim, Anda akan disibukkan oleh pikiran Anda sendiri mengenai betapa seksinya pasangan Anda atau mengingat adegan film porno yang baru-baru ini Anda tonton atau bahkan memikirkan apa yang akan Anda makan malam ini.Akan tetapi, untuk mendapatkan orgasme yang lebih nikmat, Anda harus memfokuskan seluruh perhatian pada tubuh Anda sendiri. Fokuslah pada berbagai stimulasi seksual yang sedang dilakukan oleh pasangan Anda dan Anda pun akan merasakan respon yang berbeda dari tubuh Anda. 8.      Atur Napas AndaBerdasarkan pada seks tantrik, cobalah untuk menyamakan kecepatan napas Anda dengan "gerakan maju-mundur" yang Anda lakukan. Saat Anda hampir mencapai orgasme, maka kecepatan pernapasan Anda pun akan semakin meningkat tanpa Anda sadari. Bila memungkinkan, cobalah untuk memperlambat napas Anda sehingga aliran darah dan oksigen pun lebih tertuju pada kemaluan Anda. Dengan demikian, orgasme pun akan terasa lebih nikmat. Sumber: menshealth
 20 Nov 2020    15:00 WIB
6 Hal Tentang Hubungan Intim yang Harus Dibicarakan Dengan Pasangan
Hubungan intim yang berkualitas adalah hal yang sangat penting dalam keluarga. Namun kebanyakan pasangan merasa hal ini merupakan hal yang tabu, sehingga sering memendam keinginan-keinginan "liar" atau merasa tidak nyaman yang mungkin ada di dalam benak masing-masing orang. Kebiasaan memendam perasaan ini dapat berdampak buruk dalam sebuah hubungan. Sehingga bisa saja timbul rasa bosan, hambar dan tidak lagi menikmati hubungan seksual. Padahal kalau bukan pasangan Anda, siapa lagi yang harus mengerti masalah yang satu ini. Oleh karena itu sangat penting melakukan percakapan mengenai hubungan intim. Berikut adalah hal-hal yang harus dibahas dalam percakapan tersebut: 1.      Fantasi seks Pada beberapa orang sebenarnya memiliki fantasi seks yang ingin dituangkan saat melakukan hubungan intim. Namun hal ini takut dilakukan karena takut menyinggung perasaan pasangan. Oleh karena itu sebaiknya Anda bicarakan dengan pasangan mengenai keinginan yang satu ini. Tidak pernah ada yang tahu, mungkin saja Anda dan pasangan memiliki fantasi yang hampir sama dan bisa mulai mempraktekannya malam ini. Namun bila pasangan Anda merasa keberatan coba tanyak mengapa dia merasa keberatan, coba dengarkan dan hargai pendapatnya. Mungkin dia memang memiliki alasan kuat untuk tidak melakukan hal itu. 2.      Batas Batas ini berhubungan dengan fantasi seks dan hal-hal lain yang berhubungan dengan seks seperti penggunaan sex toys, berapa lama Anda akan melakukan hubungan intim dan sampai batas mana Anda dan pasangan bisa melakukan hal-hal yang mungkin saja terlalu liar. Jangan sampai Anda atau pasangan melakukan hal yang kelewat bmatas yang membuat Anda atau pasangan merasa tidak nyaman atau malah tertekan 3.      Waktu yang tepat Terkadang saat merasa terlalu lelah, seseorang menjadi malas untuk berhubungan intim. Perasaan malas dan tidak mood akan berimbas pada hubungan intim. Sudah dapat dipastikan jadi sulit menikmati dan anti klimaks. Jadi jangan ragu untuk mengatakan bahwa Anda sedang tidak ingin melakukannya, bicara dengan perlahan berikan senyuman manis padanya bahwa saat ini memang Anda tidak bisa melakukannya namun saat dalam keadaan santai, Anda pasti akan melakukan yang terbaik untuk Anda. Dengan begitu dia tidak akan merasa tersinggung dan tetap merasa dicintai oleh Anda. 4.      Membuat Perencanaan Hubungan intim yang spontan akan membuat hubungan intim menjadi lebih romantis dan menyenangkan. Namun untuk Anda yang sibuk, tidak ada salahnya bila Anda merencanakan kegiatan bercinta. Tanyakan pada pasangan Anda kapan waktu yang tepat bercinta. Ingat dalam hubungan intim yang paling penting adalah kualitas bukan kuantitas 5.      Disfungsi seksual Masalah yang satu ini bisa saja mengganggu kualitas hubungan intim. Masalah ejakulasi dini dan disfungsi ereksi bisa menimbulkan ketidakpuasan pasangan ketika bercinta. Namun masalah yang satu ini sangat sensitif bagi pria, sehingga ada baiknya Anda mencari waktu dan tempat yang tepat untuk membicarakan hal ini. Bahwa yang ingin Anda lakukan adalah untuk mencari solusi dan untuk mempertahankan keharmonisan rumah tangga. 6.      Anak Salah satu masalah penting dalam hubungan intim adalah jumlah anak yang ingin dimiliki.. Semakin sering melakukan hubungan intim maka semakin besar kemungkinan memiliki anak. Sebaiknya Anda dan pasangan membicarakan hal ini apakah memang ini menambah momongan atau tidak, menggunakan alat KB yang mana, karena pada beberapa pasangan sering merasa terganggu bila menggunakan metode kontrasepsi tertentu. Percakapan tentang hubungan intim mungkin dapat membuat Anda dan pasangan merasa tidak nyaman, untuk menjaga agar pembicaraan lebih lancar sebaiknya dilakukan saat Anda dan pasangan dalam keadaan santai dan lebih tenang.
 19 Nov 2020    11:00 WIB
Seks Saat Menstruasi, Apakah Bisa Hamil?
Banyak yang menganggap bahwa berhubungan seks saat menstruasi dapat mencegah kehamilan. Padahal, kenyataannya tidak demikian. Meski kemungkinannya kecil, Anda bisa saja hamil apabila hubungan seks dilakukan saat sedang haid. Risiko kehamilan akan lebih besar bila hubungan seks dilakukan selama ovulasi, yang terjadi sekitar 14 hari sebelum menstruasi. Namun durasi siklus menstruasi setiap wanita berbeda-beda, dan dapat berubah setiap bulannya. Pertimbangkan pula bahwa sperma yang telah masuk ke rahim dapat bertahan hidup hingga sekitar lima hari.  Jika Anda memiliki siklus haid yang pendek (misalnya, 21-24 hari) dan mengalami ovulasi segera setelah selesai haid, kemungkinan hamil akan lebih tinggi. Apa alasannya? Pasalnya, ada kemungkinan sel telur akan keluar saat sperma masih bertahan dalam saluran reproduksi Anda. Lalu, pembuahan pun bisa berlangsung. Selain masih berpeluang hamil, berhubungan seks saat menstruasi juga dapat menimbulkan risiko, apa saja itu? TERTULAR PENYAKIT MENULAR SEKSUAL Berhubungan seks saat haid membuat Anda lebih berisiko terkena penyakit menular seksual. Infeksi menular seksual yang berkaitan dengan haid adalah jenis yang ditularkan melalui darah, seperti HIV dan hepastitis. Wanita berisiko terkena penyakit menular seksual apabila pasangannya positif mengidap infeksi menular seksual, kemudian mereka melakukan hubungan seks tanpa menggunakan kondom. Pasalnya, leher rahim akan sedikit terbuka selama masa haid. Kondisi ini memungkinkan kuman lebih mudah untuk memasukinya.  TERKENA INFEKSI JAMUR Vagina memiliki kadar pH (indikator tingkat asam atau basa) antara 3,8 hingga 4,5 setiap bulannya. Namun selama menstruasi, kadar pH dapat meningkat akibat pH darah menjadi lebih tinggi. Inilah yang dapat menyebabkan jamur atau ragi berkembang lebih cepat di vagina. Gejala infeksi jamur pada vagina cenderung terjadi seminggu sebelum menstruasi. Jadi, apabila hubungan seksual dilakukan selama waktu tersebut, gejala bisa saja bertambah parah. Meski begitu, infeksi jamur ketika bercinta saat haid masih memerlukan penelitian yang lebih luas agar hasilnya akurat. Berikut ini adalah tips aman berhubungan seks ketika sedang menstruasi: - Lakukan saat volume darah menstruasi berkurang - Bercinta di kamar mandi - Pastikan pasangan menggunakan kondom Meski begitu, Anda sebaiknya tetap berhati-hati agar penetrasi tidak terlalu dalam. Hal ini karena Penetrasi yang terlalu dalam dapat menyentuh leher rahim (serviks). Pasalnya, posisi serviks akan lebih rendah dan lebih sensitif saat wanita datang bulan sehingga rasa nyeri bisa saja muncul. Beri tahu pasangan Anda apabila seks mulai memicu rasa sakit atau tidak nyaman. Kemudian, Anda dan pasangan bisa melanjutkan bercinta dengan lebih perlahan-lahan.
 17 Nov 2020    19:00 WIB
FETISH
Ada yang pernah denger nggak seseorang yang bisa "turn on" karena cuma liat kaki? it’s called fetish. Fetish adalah sebuah rangsangan seksual yang melibatkan non-living object (e.g celana dalam atau sepatu) atau non-genital body parts (e.g kaki atau rambut) Fetish itu jenisnya banyak loh! Tapi yang paling common itu foot fetish (fetish kaki), hair fetish (fetish rambut), armpits fetish (fetish ketiak). Selain itu, adalagi yang namanya role-play fetish dan age-play fetish dan masih banyak lagi. Karena setiap orang punya fetishnya masing masing dan punya particular body parts yang dia anggap attractive. Apakah fetish ini gangguan? Belum tentu. Fetish ini sifatnya spektrum bisa normal dan bisa tidak. Fetish masih dianggap normal ketika tidak merugikan orang lain dan terdapat consent dari orang yang terlibat. Fetish juga masih dikatakan normal saat fetish itu tidak menganggu sexual functioning, yaitu walaupun gak ada objek fetish nya seseorang masih bisa terangsang. Fetish yang dikatakan tidak normal saat fetish itu mulai merugikan orang lain atau tidak terdapat consent di dalamnya, seperti mencuri pakaian dalam atau mengambil gambar kaki secara diam-diam. Fetish juga dikatakan tidak normal saat seseorang tidak bisa "turn on" saat tidak ada objek fetishnya atau bahkan objek fetishnya itu sampai bisa menggantikan human partner. Nah, kalau udah tau fetish itu apa muncul pertanyaan, apakah fetish bisa menjadi sexual fantasy seperti BDSM (Bondage and Discipline, Dominant and Submission, Sadism and Masochism? Well, perlu diketahui fetish dan BDSM itu beda. Tapi didalam DSM (Diagnostic and Stastical Manual of Mental Disorder) fetish dan BDSM termasuk di dalam parafilia non-coercive. Parafilia adalah Suatu Ketertarikan seksual yang tidak sesuai atau berbeda dengan norma sosial atau budaya yang berlaku. Maksud non-coercive disini adalah parafilia yang dilakukan sendiri atau dengan orang lain dengan persetujuan (consent). So, menjadikan "fetish" sebagai fantasi seksual adalah hal yang normal selama kamu punya consent dengan pasangan kamu. If you are interested to trying out a sexual fetish with your partner, you might be nervous. Just talk about it! If you’re in a supportive and have a healthy relationship, then your partner is going to want for you to be sexually satisfied.   -SISIL-
 14 Nov 2020    21:00 WIB
Gimana Cara Wanita Masturbasi?
Siapa sih yang nggak tau cara cowok masturbasi? Semua orang tau cara cowok masturbasi. Namun gimana cara cewek masturbasi? Masturbasi cewek biasanya identik dengan terong, mentimun, dan bahkan dildo. Emang iya cewek kalau masturbasi harus masukin barang ke vagina? Berbeda dengan pria, masturbasi wanita bisa dilakukan dengan berbeda macam cara. Ada 3 cara masturbasi wanita, cekidot..   1. Clitoris Clitoris.. clitoris.. Banyak banget orang yang belum tau organ yang ajaib ini! Kalau membicarakan masturbasi wanita, yang diingat selalu vagina saja. Padahal ada organ lainnya yang jauh lebih merangsang daripada vagina, yaitu clitoris! Clitoris sendiri adalah organ yang ada di atas vagina, bentuknya menonjol. Kalau misalkan clitoris dirangsang dengan cara dipijat atau digesek, maka lama-kelamaan akan terstimulasi hingga mengalami orgasme. Terkadang, beberapa perempuan juga menggunakan sex toys berupa vibrator untuk merangsang clitoris mereka!   2. Vagina Nah, ini dia yang banyak orang sudah ketahui. Wanita juga bisa terangsang dengan vagina yang terstimulasi. Cara menstimulasi vagina adalah memasukan sesuatu ke dalam vagina, biasanya menggunakan jari, hingga sex toys yang kita banyak ketahui yaitu dildo. Vagina juga lebih bisa terstimulasi lagi dengan G-spot! Apa sih G-spot itu? G-spot adalah titik sensitif perempuan yang letaknya ada di dalam vagina, kalau terstimulasi bisa memberi orgasme yang maksimal! Tekstur G-spot itu biasanya agak kasar dan lokasinya sekitar 5-6 cm di dalam vagina.   3. Combo Nah, kalau yang ini dobel-dobel enaknya! Yang dimaksud dengan combo ini adalah clitoris dan vagina terstimulasi di saat yang bersamaan. Biasanya dapat dilakukan dengan cara menggunakan sex toys yang merangsang vagina dan clitoris secara bersamaan. Gimana? Sudah jelas kan? Apabila kamu punya pertanyaan lebih lanjut, bisa langsung tanya ke aku langsung lewat DM Instagram. Langsung aja ke Instagram-ku di @jenniferelim karena aku juga sering upload tentang sex education di sana. See you there!
 13 Nov 2020    19:00 WIB
Merekam Aktivitas Seks, Apa Tujuannya?
Belakangan ini publik dihebohkan dengan kemunculan video syur mirip artis, Gisella Anastasia atau yang kerap disapa Gisel. Menanggapi video yang viral itu, Gisel mengatakan kasus seperti ini sudah pernah terjadi sebelumnya, dan Gisel pun bingung mengklarifikasi hal itu dari sisi mana. Baiklah... Mari kita doakan semoga kasusnya cepat selesai dan yuk kita bahas hal lain yang lebih menarik, yaitu: "Mengapa ada orang yang suka merekam aktivitas seksual pribadinya?" Pakar hubungan dan seks dari Lovehoney, Annabelle Knight mengatakan, bahwa ada alasan yang sangat sederhana di balik ini. Yakni: KESENANGAN! "Sebagian orang merekam aktivitas seksnya dengan pasangan ya karena menyenangkan," ungkap Annabelle seperti yang dilansir dari Metro, Senin (9/11/2020). Kehidupan manusia saat ini begitu dekat dengan ponsel, oleh karenanya beberapa orang merasa terangsang ketika melihat dirinya sedang bercinta dari layar ponsel yang sedang merekam aktivitas tersebut. "Banyak pasangan yang melihat kembali rekaman video itu karena membuat mereka begitu bergairah. Terlebih saat bercinta mengenakan pakaian seksi, mungkin ia menginginkan cuplikan dari aksi panasnya itu," jelasnya. Berdasarkan studi yang dilakukan situs kencan untuk orang-orang yang ingin berselingkuh, Illicit Encounters, terungkap bahwa sepertiga dari pasangan memfilmkan diri mereka saat melakukan hubungan seks, dan tiga perempat peserta menyatakan bahwa mereka menggunakan ponsel mereka untuk "meningkatkan" kehidupan seks mereka, baik dengan mengambil foto atau menonton video erotis. Annabelle menyebut, hal itu tidak sepenuhnya ide buruk, asalkan.. Dilakukan bukan dalam kondisi mabuk atau tidak sadarkan diri, demi menjaga privasi video tersebut. Serta pastikan melakukannya dengan pasangan yang bisa Anda percaya. " Siapa yang tahu kemana rekaman ini mungkin akan berakhir? Anda tidak tahu dengan siapa mereka akan membagikannya," ujarnya. Senada dengan Annabelle, psikolog klinis dari Personal Growth, Diah Ayu mengatakan, bahwa faktor keamanan sangat perlu diperhatikan. Dalam hal ini keamanan dari video hasil rekaman. "Perlu diperhatikan juga dalam penyimpanan video atau rekaman aktivitas seksual tersebut. Simpan di tempat yang tidak diakses oleh orang lain," kata Diah seperti dikutip dari Kompas.com. "Jangan menyimpannya secara sembarangan, untuk mencegah penyalahgunaan dari oknum yang tidak bertanggungjawab," imbuhnya.
 12 Nov 2020    21:00 WIB
7 Alasan Mengapa Wanita Suka Berpura-pura Orgasme
1.  Enggan Menjelaskan Mengapa Orgasme Tidak TercapaiBanyak wanita enggan menjawab pertanyaan pasangannya mengenai mengapa mereka tidak mencapai orgasme. Pada kenyataannya, bagi banyak wanita, orgasme bukanlah hal yang mudah untuk dicapai dan mereka pun tidak selalu menginginkannya, akan tetapi bukan berarti wanita tidak menyukai hubungan seksual. Oleh karena itu, daripada harus menjelaskan pada pasangannya mengapa ia tidak dapat mencapai orgasme, maka akan lebih baik bila berpura-pura mencapainya.2.  Takut Kehilangan KendaliBanyak wanita yang mencegah dirinya mencapai orgasme karena tidak ingin dirinya tampak kehilangan kendali dan terlihat jelek atau lemah atau rapuh. Wanita yang takut pasangannya melihat penampilannya yang berantakan, takut terlihat gendut, atau takut pasangannya melihat berbagai hal memalukan lainnya biasanya agak sulit membiarkan dirinya lepas kendali dan mencapai orgasme.3.  Takut Hamil atau Tertular Penyakit Menular SeksualJika pasangan anda takut hamil atau takut tertular penyakit menular seksual, maka kedua hal ini dapat membuatnya sulit memusatkan perhatian pada apa yang sedang dirasakannya, apalagi mencapai orgasme. Pasangan anda membutuhkan sedikit waktu dan lingkungan yang membuatnya merasa aman sehingga dapat membuatnya merasa rileks dan menikmati hubungan seksual tanpa rasa takut. Selain itu, dengan memastikan bahwa anda tidak menderita penyakit menular seksual apapun mungkin dapat membuat pasangan anda merasa lebih tenang dan menikmati hubungan seksualnya dengan anda.4.  Tidak Tahu Bagaimana Cara Mencapai OrgasmeBerbeda dengan pria, para wanita biasanya tidak tahu seperti apa rasa orgasme, apalagi bagaimana cara mencapainya. 5.  Merasa BersalahKadangkala, wanita merasa malu atau takut atau tidak nyaman untuk memberitahukan pada pasangannya mengenai apa yang dapat membuat mereka mencapai orgasme. Tergantung pada bagaimana ia dibesarkan, wanita mungkin akan merasa sangat bersalah atau merasa tidak nyaman saat mencapai orgasme (karena kesenangan yang dirasakannya).6.  Kurangnya StimulasiStimulasi dapat berupa stimulasi mental, fisik, emosional, dan seksual. Bila seorang wanita tidak mendapat stimulasi yang cukup, baik karena ia tidak sedang menginginkan seks atau karena terlalu lelah atau karena berbagai hal lainnya, maka akan lebih mudah bila ia berpura-pura mencapai orgasme untuk segera menyelesaikan hubungan seksnya. 7.  Ingin Cepat SelesaiKurangnya waktu dan rasa lelah akibat kesibukan bekerja, mengurus anak, dan mengurus rumah dapat membuat wanita kekurangan waktu untuk memperhatikan dirinya sendiri. Oleh karena itu, ia mungkin akan berpura-pura mencapai orgasme agar semuanya cepat selesai.Apa yang Harus Dilakukan?Bila anda ingin memastikan bahwa pasangan anda benar-benar mencapai orgasme, maka hal pertama yang harus anda lakukan adalah perhatikan apa yang membuatnya merasa puas atau mencapai orgasme. Bila anda merasa ragu-ragu atau tidak yakin, jangan malu atau ragu untuk bertanya. Jangan samakan pasangan anda dengan wanita yang anda lihat di dalam film porno. Setiap wanita berbeda, termasuk dalam hal apa yang dapat membuatnya bergairah dan mencapai orgasme. Oleh karena itu, jangan kaget saat pasangan anda tidak mencapai orgasme saat anda melakukan hal yang sama dengan apa yang dilakukan pria di dalam film porno yang anda tonton. Wanita membutuhkan lebih dari rangsangan seksual untuk membuatnya merasa bergairah dan mencapai orgasme. Bantuan anda, perhatian anda, rasa cinta dan sayang anda, penerimaan anda terhadapnya apa adanya juga mempengaruhi. Satu hal penting yang perlu diingat adalah jangan merasa anda telah mengetahui segalanya. Sumber: askmen
 11 Nov 2020    21:00 WIB
ORGASME
Definisi orgasme secara harfiahnya adalah pelepasan ketegangan seksual yang tiba-tiba dan tidak disengaja. Tapi, apa iya orgasme selalu jadi pertanda dari kepuasan aktivitas seksual? Enggak juga.. Orgasme pada dasarnya ya cuma… ngelepasin ketegangan. Contohnya kaya lo ketika bersin, pelepasan udara ketika ada benda asing yang masuk ke hidung, kan? Bersin kadang rasanya enak banget, lega, puas, tapi ada saatnya ketika bersin rasanya gak enak banget—contohnya, ketika lu lagi ulangan, sunyi…. didepan lo ada dosen galak… dan tiba-tiba… HUAZZEEEHHH langsung satu ruangan kaget semua. Balik lagi ke orgasme. Yes, kadang enak kadang juga berasa awkward. Ada beberapa kasus dimana perempuan bisa orgasme ketika dia makan, lagi olahraga, meditasi ataupun ketika lagi tidur. Mungkin lo bakal kaget, gak diduga duga tiba-tiba muncul gitu aja. Jadi, orgasme itu datengnya darimana? Otak. Orgasme bukan semata-mata efek dari kelamin belaka. Namanya pelepasan ketegangan, ya berarti yang ngetrigger gak cuma satu. Bisa jadi macam-macam, tapi semuanya adalah hasil dari otak kalian. Gak percaya? Kamu cukup berkhayal & berfantasi tanpa perlu megang kelamin juga bisa aja bikin orgasme kok. Faktanya, orgasme gak melulu disertai dengan ejakulasi. Baik perempuan maupun laki-laki bisa loh kita orgasme tanpa perlu ngeluarin cairan (squirt pada perempuan/semen pada laki-laki). Disini ada yang pernah gak kaya gitu? Lantas, apakah orgasme selalu enak? Enggak juga. Kebayang gak lo lagi nge-gym eh tiba-tiba lo orgasme. NAH LOH… awkward iya, agak malu iya, bingung iya, mungkin agak sedikit excited iya. Feelingnya kecampur aduk. Orgasme juga rasanya berbeda-beda. Ketika main sendiri rasanya A, ketika main dengan vibrator rasanya B, ketika main sama pasangan rasanya jadi ADUHHH BANGGG ENAK BANGGG yeee khaaan?   "Rasanya orgasme kek mana sih?" Nah, tiap orang itu punya deskripsi yang beda-beda terhadap orgasme. Ada yang bilang lega, ada yang bikin seneng, ada yang bikin gak bisa napas, ada yang menggelinjang, ada yang nangis, ada juga yang cuma diem aja. Jadi, gue gak punya jawaban buat pertanyaan kek gini, hanya kalian yang tau!   Kenapa kok gue gak bisa orgasme? Lemme tell you one thing, lo gak akan pernah bisa kejar-kejaran untuk meraih orgasme. Karena faktanya, orgasme itu muncul ketika kamu bisa merelakan badan lo sendiri. You surrender. Ok gengs, kayanya harus gue luruskan soal orgasme ini deh. Kayanya kita terlalu mengeneralisasi arti orgasme sendiri. Kita seringkali lebih sering liat laki-laki orgasme daripada cewe yang orgasme. Kita seringkali ngebandingin antara orgasme laki-laki dengan perempuan. Padahal itu tuh beda banget. Pada laki-laki umumnya orgasme itu Finish line--artinya, ketika dia orgasme yang seringkali disertai ejakulasi, cowo akan berhenti. Ke kamar mandi, bersih-bersih trus tidur. Sementara, kalo cewe orgasme itu belum tentu finish line. Bisa lagi, lagi, terus lagi, lagi...   SQUIRTING, ORGASME, EJAKULASI, APA IYA SAMA? Karena keknya masih banyak yg bingung soal ini, coba sini yuk kita obrolin lagi. Arti Orgasme itu pelepasan ketegangan. Nah, kalo ejakulasi peristiwa keluarnya cairan. Jadi orgasme itu lebih ke "rasa" nya, sementara ejakulasi itu lebih ke "barang bukti" nya. Ejakulasi bukan hanya pada laki-laki aja, cewek juga bisa ejakulasi, dan inilah yg dinamakan dengan Squirting. Cairan yang di produksi di kelenjar skene dan dikeluarkan melalui urethra—lubang pipis. Seringkali disalahpahami sebagai Pipis. Padahal belum tentu itu pipis. Loh berarti bisa jadi itu pipis? Ya bisa. Kalo sebelum hubungan seks lo gak pipis dulu, ya bisa jadi ketika stimulasi g-spot cairan squirting lo nyampur sama pipis. Ini masih ada perdebatan kok apakah cairan squirting dan pipis itu berbeda atau sama. Ada kubu yang ngotot kalo itu tuh pipis, ada yang anggap itu enggak. Lagi lagi, belum ada banyak research soal ejakulasi atau orgasme perempuan. Makanya kalian para perempuan harus banyak yang jadi ilmuwan, biar riset itu bisa banyak difokuskan sama perempuan, bukan cuma soal laki-laki aja. Selamat Orgasme
 07 Nov 2020    13:00 WIB
Tips untuk Pengantin Baru di Malam Pertama
Malam pertama menjadi salah satu momen yang paling ditunggu-tunggu oleh pasangan pengantin baru. Namun seringkali baik pria atau wanita kerap canggung menjalani malam pertama ini. Apa sih yang harus dilakukan? Mulai dari mana ya? Yuk simak beberapa tips berikut ini: Kebersihan Organ Intim Sebelum melakukan seks di malam pertama pernikahan mu, ada baiknya kamu tak lupa untuk memperhatikan organ intim. Jika ada waktu luang, kamu boleh juga mencukur bulu kemaluan, agar tampak lebih fresh. Bangun mood positif dan romantis Tak ada salahnya menyetel lagu syahdu dengan lampu redup, itu cocok untuk menciptakan suasana romantis. Kamu dan pasangan pun menjadi lebih intim. Foreplay Jangan pernah melupakan foreplay. Ini adalah aktivitas pendahuluan yang bertujuan untuk saling memberikan rangsangan seksual. Mulailah dengan ciuman kemudian sentuh area yang peka akan rangsangan. Penetrasi Jika ada ereksi penis yang keras dan optimal pada pria dan lubrikasi pada vagina wanita, artinya kamu dan pasangan siap untuk melakukan penetrasi seksual. Kalian bisa memulainya dengan gaya Woman on Top atau wanita di posisi atas. Posisi penetrasi ini bisa membuat penis menstimulasi area G-Spot vagina dengan maksimal. Ejakulasi dan orgasme Sangat penting mengatur gaya penetrasi, agar kedua belah pihak mendapat kenikmatan dalam seks dan bisa mencapai orgasme. Beberapa wanita ada yang sulit untuk mencapai orgasme, so kalian jangan ragu untuk membicarakannya dengan pasangan ya. Tutup dengan pelukan Pelukan sayang dan ciuman mesra bisa menambah keintiman diantara kalian. Hey pria, jangan langsung ditinggal bobo ya.. Demikian beberapa tips yang bisa kalian lakukan di malam pertama pernikahan. Tapi, seks di malam pertama sebenarnya tidak harus dilakukan ya, terutama jika stamina kalian tidak memungkinkan. Selamat mencoba!
 06 Nov 2020    19:00 WIB
5 Fakta Mimpi Basah Pria
Guys, pasti tidak asing dengan istilah mimpi basah bukan? Mimpi basah bukanlah kita mimpi mandi atau berenang basah-basah. Mimpi basah adalah suatu keadaan dimana orang mengalami orgasme ketika sedang tidur yang disebabkan karena mimpi yang erotis atau bahkan mungkin juga tidak erotis. Sehingga ketika bangun didapati selimut atau celananya basah karena air mani yang dikeluarkan saat mengalami ejakulasi tersebut. Bahasa medisnya untuk mimpi basah adalah nocturnal emission. Pada umumnya orang beranggapan bahwa mimpi basah hanya dialami oleh pria dan juga sebagai suatu tanda atau gejala sedang dalam masa pubertas. Namun apakah sepenuhnya demikian? Suatu studi menemukan bahwa baik pria mau pun wanita dilaporkan 4 persen mengalami orgasme dari mimpi erotis mereka. Untuk lebih jelasnya, mari kita simak fakta-fakta mengenai mimpi basah ini supaya kita tidak jatuh kepada mitos yang seringkali bisa membuat kita resah atau tidak nyaman. 1. Mimpi basah tidak mengurangi jumlah sperma pria Kalau secara logika mungkin benar, namanya juga ada yang keluar berarti ada yang berkurang. Namun faktanya adalah mimpi basah adalah salah satu cara testis kita membuang sperma yang lebih tua dan membantu pembentukan sperma yang baru dan sehat dalam tubuh kita. 2. Wanita bisa mengalami mimpi basah Orang menganggap bahwa hanya pria khususnya remaja laki-laki yang mengalami mimpi basah. Memang pria cenderung mengalami mimpi basah karena secara alami pria bisa mengalami beberapa ereksi dalam semalam. Namun wanita juga dapat memiliki mimpi basah. Benar begitu, Ladies? 3. Mimpi basah tidak menurunkan daya tahan atau imunitas tubuh Ada yang beranggapan bahwa mimpi basah bisa menurunkan imunitas sehingga rentan terkena penyakit seperti pilek atau infeksi. Namun, faktanya mimpi basah bukan hanya membuang sperma yang tua namun juga mengurangi kelebihan sperma yang ada di testikel sehingga justru ini merupakan hal yang menyehatkan bagi sistem reproduksi pria. 4. Mimpi basah tidak hanya terjadi pada masa pubertas Secara umum memang mimpi basah lebih sering terjadi pada masa pubertas karena perubahan hormon. Selain itu remaja yang belum mengenal hubungan seks, tentu akan lebih mengalami pembuangan sperma yang tua pada saat tidur. Namun, mimpi basa juga bisa dialami oleh orang dewasa sekalipun hormonnya sudah cenderung lebih stabil. 5. Mimpi basah tidak selalu mimpi erotis Mimpi basah sering dikaitkan dengan mimpi seksual atau erotis. Namun, ini tidak selalu demikian. Bisa saja seorang mengalami rangsangan ketika tidur yang disebabkan gesekan dengan tempat tidur atau lainnya. Tentu terkadang kita bisa saja malu karena mimpi basah ini. Nah sobat bisa coba cara di bawah ini untuk menghindari mengalami mimpi basah Belajar tenang atau rileks sebelum tidur. Ini dikarenakan ada kemungkinan pria mengalami lebih banyak mimpi basah karena stress. Sebab itu perlu cukup tidur, berolahraga teratur, dan berusahala untuk rileks atau bersantai. Tidur terlentang dengan punggung di bawah. Ini untuk menghindari stimulasi yang di sebabkan oleh gesekan pada alat vital. Hindari pornografi. Ini agar pikiran kita tidak dipenuhi dengan hal-hal yang kotor. Frekuensi seseorang mengalami mimpi basah ini tentu berbeda-beda. Kalau sobat merasa terganggu atau merasa frekuensi mimpi basah ini terlalu sering, sangat dianjurkan sobat sehat mencari dokter untuk mencari penyebabnya dan bisa mendapatkan solusinya. Sumber : www.medicalnewstoday.com, www.dailystar.co.uk