Your browser does not support JavaScript!
KESEHATANSEKSUAL
Editor's  Choice
KESEHATAN-SEKSUAL
Malam pertama untuk pasangan yang baru menikah adalah momen paling indah dan paling romantis dan yang paling ...
KESEHATAN-SEKSUAL
Seks mengurangi stres, mengurangi rasa sakit, dan bahkan membuat Anda terlihat lebih muda.. Anda bisa ...
KESEHATAN-SEKSUAL
Menikah dan memiliki pasangan adalah hal yang paling membahagiakan untuk semua orang. Semua orang ingin memiliki ...
KESEHATAN-SEKSUAL
Berterus terang tentang seks terhadap pasangan bukanlah hal yang mudah, banyak diantara pasangan yang telah menikah ...

KESEHATANSEKSUAL
KESEHATAN-SEKSUAL
Penyebab rasa gatal di area vagina pasca berhubungan intim beragam, mulai dari yang ringan sampai serius.
KESEHATAN-SEKSUAL
Pejuang Vaginismus merasakan sakit, sesak, dan nyeri saat berhubungan seksual.
KESEHATAN-SEKSUAL
Menolak lupa, pada Juni 2016, pedangdut Saipul Jamil terjerat masalah hukum atas kasus pelecehan seksual ...
Paling  Populer 
Paling  Populer 
KESEHATAN-SEKSUAL
Responding to behaviour kalau misalkan akhirnya dia mengakui iya aku sudah seksual aktif atau iya aku sudah ...
KESEHATAN-SEKSUAL
Kan friends with benefits ya? Jadi kita perlu untuk mendefinisikan dulu apa yang disebut "friend" dalam ...
KESEHATAN-SEKSUAL
"Kak, kemarin saya dan pacar baru test anti HSV lgG lgM karena mau menikah" , " Ternyata pacar saya lgG nya positif ...
KESEHATAN-SEKSUAL
Hari ini pengen ngebahas soal "kak aku pengen bener-bener ngerasain squirt waktu sama pasangan tapi gimana ya. Aman ...
KESEHATAN-SEKSUAL
Menjaga kesehatan seksual penting bagi perempuan agar terhindar dari penyakit yang berhubungan dengan sistem reproduksi.
KESEHATAN-SEKSUAL
apa aja sih isinya kok bisa seperti itu, kita lihat ya pertama age group di dalam comprehensive sexuality ...
KESEHATAN-SEKSUAL
Menjaga kesehatan seksual penting bagi perempuan agar terhindar dari penyakit yang berhubungan dengan sistem reproduksi.
KESEHATAN-SEKSUAL
Sebagai wanita yang sudah menikah, orgasme mungkin bukanlah suatu hal baru bagi Anda. Akan tetapi, tahukah Anda ...
KESEHATAN-SEKSUAL
Berbeda dengan anggapan sebagian besar orang, pria pun dapat mengalami penurunan gairah seksual seperti halnya ...
Our  Shop